ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Grind-Fm
Часы
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» открытие х100 на thefreya.com
Чт Окт 18, 2012 10:28 pm автор BarbaraStreizand

» Заявка на pzdc.su
Пн Июл 16, 2012 5:44 am автор NyaKa

» Заявка на pzdc.su
Сб Июл 14, 2012 5:39 pm автор SexAndRock

» Новые смайлики:D
Сб Апр 07, 2012 3:09 pm автор Hlndenburg

» Flud 4o!11
Вс Мар 18, 2012 12:23 pm автор Holy

» Эмблемы клан+альянс!
Пт Мар 09, 2012 11:22 am автор Hlndenburg

» Task Force [23]
Вс Фев 12, 2012 10:33 am автор Holy

»  Perrioss Movie Derter.com
Пт Фев 10, 2012 7:54 am автор zdarksaidz

» Заявка(Menil)
Пн Окт 17, 2011 6:43 am автор Menil

Самые активные пользователи
Nordua
 
Holy
 
Increas
 
Snippy
 
AV
 
BarbaraStreizand
 
Эйнсхад
 
4kMATOBbIu
 
Cut
 
Krolchiha(concetta)
 

Поделиться | 
 

 Lineage 2: Goddess of Destruction.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nordua
Member-Perrioss
Member-Perrioss
avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Lineage 2: Goddess of Destruction.   Пн Июл 18, 2011 10:15 am

Введение:
С 18 по 21.11.2010 в Бусане была проведена игровая выставка G-Star 2010, на которой NCSoft представила новое контентное обновление Lineage 2, пока под рабочим названием New Project.
Кроме видеоролика NCSoft Korea опубликовали немного информации об истории игрового мира:
1.Древняя история
Шилен - старшая дочь богов титанов Einhasad и Gran Kain.
Как богиня воды, Шилен была рождена для того, чтобы закончить этот мир и создать новый лучший мир. Перед тем как исполнить свое предназначение она была совращена Богом Разрушения Gran Kain и стала беременной - это послужило началом ее конца. Как только Einhasad обнаружила произошеднее между Shilen и Gran Kain, она тут же лишила Shilen всей ее силы и выгнала с королевства.
Будучи в изгнании с сердцем полным ненависти Shilen родила несколько детей. Годы спустя она начала войну проив богов и ее дети стали на передовую. После долгих дней войны дети Shilen и ее влияние были повержены. Будучи опечаленной смертью детей Shilen создала Подземный Мир, с этого момента все кто умер не пропадали в забвении, а попадали в царство Shilen.
Повелительница Подземного Мира
Опустошенная Shilen пытается продолжить выполнение своего предназначения - уничтожить мир, созданный Einhasad. В качестве защиты Einhasad предприняла все возможные действия по блокировке всех возможностей Shilen. В конце концов она создала связь своей силы и силы Shilen, чтобы ее контролировать. Эта связь была создана навсегда и поддерживает равновесие сил.
Во время создания блокировки сил Shilen Einhasad Обратилась за помощью к императору Shunaiman и попросила его защитить мир от армии Shilen - Lilim. Пользуясь поддержкой императора Einhasad была способна призвать ангела Anakim, которая стала защитником мира. Последним шагом по защите мира от Shilen стало создание 7 магических печатей. C этого времени все поколения армии Shunaiman получили долг - охранять печати. Но жадные и голодные до власти люди стали постепенно открывать печати...
2.Настоящее время
Пробуждение Shilen
Благодаря людям 4 из 7 печатей были открыты. Как только 5 печать стала колебаться и дрожать Shilen проснулась после длительного периода темного сна. Она приходит в сознание и начинает искать пути, чтобы открыть остальные печати. Но для того, чтобы Shilen вернула себе все силы полностью необходимо победить Einhasad. Shilen поняла, что необходимо принести Великое Жертвоприношение, чтобы бросить вызов своей матери.
Cначала Shilen пожертвовала последователями в катакомбах и некрополях и создала Черную Луну, которая стала ее глазами. Она стала наблюдать за миром и искать новые объекты для Жертвоприношения, которые помогут восстановить ее силу. Открыв глаза Shilen смогла обрести дыхание. Из-за этого небо стало красным от крови и мир погрузился в ужас и хаос.

Первыми кто понял, что Shilen проснулась - это темные эльфы: по тому что произошло Жертвоприношение катакомбами и некрополями и кроваво-красному небу. Темные эльфы собрались в деревне предков и стали молиться появлению Shilen. В то время как мир погружался в хаос король Amadeo отправил лучших ученых изучать силу Shilen. Также он стал готовить армию, чтобы бороться с ней. После чего король встретился с магом Einhovant, который рассказал, что если восстановить силу Гигантов, то можно задержать приближающийся апокалипсис. Он советует Amadeo найти силу Гигантов, герой-проповедник ее появится скоро...
GStar 2010:

1.Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2:
На выставке G-Star 2010 cостоится премьерный показ нового контентного обновления Lineage 2.
Игра была запущена в октябре 2003 года под заголовками The Chaotic Chronicle и позднее The Chaotic Throne. С тех пор за 7 лет прошло 15 обновлений игрового контента. На игровой выставке будет анонсирована новая история в мире Lineage 2 - Goddess of Destruction. Дата официального релиза еще не определена.
Первая публичная демонстрация Lineage 2 Goddess of Destruction расскажет нам об изменении 7 печатей, системе перерождения, конфликта Шилен и человечества и возрождении гигантов.

Основа апдейта: система перерождения как 4 специализация персонажа, предметы R-грейда, изменение и добавление локаций, рейдовых монстров.
Руководитель департамента планирования Lineage 2 NCSoft заявил следующее "На данный момент происходит переработка всего существующего контента Lineage 2: в основе обновления будут отражены современные тренды онлайн игр".
Руководитель департамента планирования Lineage 2 и руководитель отдела графики игры ответили на ряд вопросов:

Q: Каковы основные особенности апдейта?
A: Lineage 2, запущенная в 2003 году, постоянно дополнялась новым контентом. Но в этом апдейте игроков ожидает фундаментальная переделка боевой системы, ввод новых средств передвижения, переделка классов и так далее. Будут введены новые модели монстров. Будет введено улучшение предметов и некоторые новые элементы игры.
Q:Будут ли новые рейдовые монстры? Какова будет прокачка персонажа
A: Да, будут добавлены новые рейдовые монстры, количество которых будет примерно равно текущему - атаки боссов будут переделаны так, чтобы их было убивать интересно и сложно. Многих беспокоит то, как персонажи будут качаться. На выпущенном сегодня видео вы видите персонажа 90 уровня, прокачка будет сбалансирована настолько, чтобы приносить вам удовольствие от игры.
Q:Будут ли изменены квесты?
A:Игрокам не нравится то, как реализована квестовая система в существующей Lineage 2. Мы ожидаем ввода нового концепта квестовой системы в игру, частично основанной на определенной истории
Q:Будут ли изменены осады?
A: Для многих игроков осада является важной частью игры. На данный момент переделки системы осад нет. Но поставлен высокий приоритет разработки серьезной реорганизации системы осад. В апдейте будут изменены порядка 20 локаций.
Q:Будет ли новый апдейт Lineage 2 серьезным конкурентом на рынке онлайн игр?
A:Апдейт будет достаточно большим - будет добавлено множество нового контента. Для нас это топ-проект на предстоящей выставке G-Star 2010. Мы ожидаем хороших результатов.
Q:Ваши последние слова игрокам Lineage 2
A:Мы приложили много усилий, чтобы приготовить этот апдейт. Это практически новая игра, которая содержит современные тренды и тенденции онлайн игр. Например, система перерождения одинаково хороша будет как для новых так и старых игроков - я думаю они смогут в равной степени насладиться игровым опытом.
Спасибо за внимание

2.Инфа с корейского превью сайта:
Недавно на корейском превью сайте нового обновления выложили 2 описания и видео работы Cистемы Перерождения(4 профессия персонажа).
1.Knight - Sigil Knight



2.Gladiator - Tor Warrior:






3.список возможных(!!!) нововведений в игру(неизвестно что из нижеперечисленного введут, но это разработчики озвучивали на прессконференции 19/12/2009):
Данные изменения согласно playforum приведены тезисно и без раскрытия подробностей:
- Полноценный НПЦ-аукцион(NPC Consigment)
- Изменения в рыбалке
- Изменения в маноре
- ввод оружия, которое можно бросать в моба/врага
- расширение сабкласса до 85 лвл
- 2 эпический квест 7 печатей
- 3 эпический квест 7 печатей
- более 370 единиц нового оружия
- более 70 единиц новой брони
- обновление системы уровней скиллов
- система пробуждения(awareness system)
- новые аксессуары
- новые квесты
- новая характеристика статов чара LUCK
- обновление наград по квестам
- улучшение системы почты
- улучшение системы виталити
- новые свойства игровых предметов
- новый вид плащей
- изменение структуры мира
- изменение системы енчанта
- изменение правил ПВП
- аугментация брони
- улучшение игровой анимации
- улучшение интерфейса енчанта скиллов
- улучшение интерфейса боя
- изменнеи игрового климата
- изменение назначения рейдпойнтов
и многое другое.
4.скриншоты и арты:








Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perrioss.forumclan.com
 
Lineage 2: Goddess of Destruction.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Самый прибыльный spoil (спойл) ресурсов в Lineage 2
» ТВ бижа [инфо]
» Мат. часть л2
» Лучники в LineAge 2 Classic

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: База знаний.-
Перейти: