ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Grind-Fm
Часы
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» открытие х100 на thefreya.com
Чт Окт 18, 2012 10:28 pm автор BarbaraStreizand

» Заявка на pzdc.su
Пн Июл 16, 2012 5:44 am автор NyaKa

» Заявка на pzdc.su
Сб Июл 14, 2012 5:39 pm автор SexAndRock

» Новые смайлики:D
Сб Апр 07, 2012 3:09 pm автор Hlndenburg

» Flud 4o!11
Вс Мар 18, 2012 12:23 pm автор Holy

» Эмблемы клан+альянс!
Пт Мар 09, 2012 11:22 am автор Hlndenburg

» Task Force [23]
Вс Фев 12, 2012 10:33 am автор Holy

»  Perrioss Movie Derter.com
Пт Фев 10, 2012 7:54 am автор zdarksaidz

» Заявка(Menil)
Пн Окт 17, 2011 6:43 am автор Menil

Самые активные пользователи
Nordua
 
Holy
 
Increas
 
Snippy
 
AV
 
BarbaraStreizand
 
Эйнсхад
 
4kMATOBbIu
 
Cut
 
Krolchiha(concetta)
 

Поделиться | 
 

 Языческий храм или Pagan's Temple

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nordua
Member-Perrioss
Member-Perrioss
avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Языческий храм или Pagan's Temple   Пн Июл 18, 2011 10:30 am

Языческий храм или Pagan's Temple(далее просто паган) -
локация не отмеченная на карте, поскольку большая ее часть располагается как раз под Замком Руны.

Вход в Паган находится в городе на подъеме в зону кланхоллов. Это правая лестница, если вы поднимаетесь из города, и левая, если спускаетесь от КХ или выходите из здания гильдий. Проходите в ворота мимо приеста Флаурон(Flauron) и спрыгиваете в пролом до самого низа.

Здесь у вас два пути – прямо будет расположен собственно охраняемый вход в Паган, слева будет длинный коридор, который приведет вас обратно к гильдии магов.

В Пагане есть несколько видов комнат(Антерум, Чапел, Даркнесс) о них будет подробней ниже.

Вход в Паган охраняют Зомби Хранитель Портала (Gatekeeper Zombie). Их 6 штук, они х8 и бьют далеко и больно) Так что настоятельно советую не «пытать счастья в схватке с ними», а взять квест у приеста Элийя(Eliyah) в гильдии магов на первом этаже храма Руны.

Этот квест - пропуск в Антерумы. Биши/ЕЕ, которые дальше не планируют идти на этом могут закончить:
Описание квеста:
 
Чтобы получить полный доступ в Паган надо пройти следующий квест:
Описание квеста:
 
Дополнительный квест с наградой. Чтоб его взять необязательно проходить предыдущие.
Описание квеста:
 

Устройство Пагана:
Описание квеста:
 
Вход
Собственно вход в храм мы уже описали выше. К этому описанию можно добавить только то, что вся территория от лестницы до Зеркала Тироля(Triol's Mirror) является мирной зоной, то есть городом.

Для входа в храм нужно просто кликнуть на Зеркало Тироля(Triol's Mirror), стоящее в комнате с охраной справа(разговаривать как с обычным ГК с ним не нужно, к радости экстремалов, бегающих в Паган без квеста). С обратной стороны зеркало тоже кликабельно – вы попадете обратно в комнату с охраной.

После телепорта внутрь вы попадаете в длинный коридор ведущий к Дверям Храма(Tample Gate).

Это уже Основное Поле(т.е. не мирная зона) на случай, если вам захочется подратьсяWink

Если у вас есть квест – правая статуя у двери откроет вам вход(эта дверь так же открывается гейткипером с обратной стороны).


За дверью будет большой холл с дверями в Антерумы. В холле 6 неагрессивных социальных андеда х4 (и стоят они не по углам, а как придется). Нужны они в основном для того, чтобы добыть Ключи от Комнаты Ожидания (anteroom keys), поскольку у них очень медленный респ и качаться на них вряд ли получится. С противоположной стороны холла находится Сhapel Door (открывается так же - правым гейткипером или unlock’ом).

Anterooms

Anteroom – двойной ряд сообщающихся между собой комнат. От основного холла они отделены дверью, которая открывается Ключами от Комнаты Ожидания или unlock’ом.

От холла эти комнаты отделены дверями, а друг от друга и от второго ряда комнат - Страж Комнаты Покаяния (Penance Guards) (нежить, x1/2). Они не двигаются. но будут агрессивны если вы подойдете к ним вплотную (невзирая на то есть у вас квест или нет, и инвиз их не смущает тоже)

Собственно именно для этих комнат существует ограничение на количество персонажей – если вас шестеро и больше, то когда мобы сагрятся одного или несколько человек выкинет обратно в холл.

В коридорчиках боковых комнат (между дверью и комнатой) мобов не бывает, в коридорчиках угловых комнат могут стоять от 1 до 3 зомби – так же неагрессивных и социальных


Пособие по качу в Антерумах для бишей и ЕЕ:
Описание квеста:
 

Троллинг в Антеруме:
Описание квеста:
 

Chapel Room
За Chapel Door (открывается анлоком или правой статуей ГК, с обратной стороны так же может быть открыта гк) начинается широкий коридор, по бокам которого расположены входы собственно в Chapel rooms. В обычное время этот коридор пуст, но при респавне РБ он наполняется мобами.

Chapel Room это так же двойной ряд комнат, отделенных друг от друга и от коридора не дверями, а Страж Часовни(Chapel Guards) (андеды, х1/2) Они так же не двигаются, но агрятся, если подойти вплотную и стреляют огнем (довольно далеко и больно). Гварды не социальны с мобами из комнаты.

В комнате 3 гуманоида Triol’s Priest (Жрец Тироля) с двумя Believer(Верующий Тироля) и 4-6 андедов. Если убить приеста, беливеры довольно быстро исчезают сами, и наоборот – если убить беливеров, то Приест новых больше не суммонит. Мобы имеют довольно большой радиус агра и при случае действительно могут прибежать из соседней комнаты.

Качаться так же можно любой пачкой без особых проблем. Бишу (ЕЕ) сюда соло лучше не соваться – те же 6 андедов, что и в антеруме, только забодаешься Приеста слипать.

Darkness room

В конце коридора в Chapel с двух сторон находятся Door of Darkness. Открываются или анлоком или Ключ тьмы (Key of Darkness) (падают с Жрец Тироля(Triol's Priest)

Darkness room представляют собой ряд комнат, отделенных друг от друга коридорами (на этот раз без гвардов). Есть два огромных зала, разгороженных на части только перегородками и тут можно огрести такую толпу, что мало не покажется . Паровозить тут можно, но с определенной сноровкой – половина мобов не побегут за пулером, а будут тупо его дрейнить, так что нужно быстро забегать за какой-то угол

ВЛ качался в центральной комнате под свс/бд/варком)


Чем ближе к балкону, тем меньше андед-монстров и больше гуманоидов-приестов (x4-х5). Все те же дарк атаки, плюс блид и дрейн. Когда респится РБ в комнатах появляются столбики, которые кидают масс-блид (довольно слабый)

Altar (в простонародье балкон)

Из центральной комнаты Даркнесса есть два подъема на балкон. А на самом балконе расположен собственно алтарь с огромной статуей, видной еще из чапел-зала и РБ Андреас Ван Холтер (Andreas Van Halter) 80 лвл.

Респ босса около суток. Из нее(!) падает уникальное украшение Demon Circlet.
В обычное время все пространство балкона пусто, но при респе РБ балкон так же заполняется мобами ( много х1/4 и несколько х4).

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perrioss.forumclan.com
 
Языческий храм или Pagan's Temple
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Mystery Temple Escape
» The Lost Temple Escape

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: База знаний.-
Перейти: