ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Grind-Fm
Часы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» открытие х100 на thefreya.com
Чт Окт 18, 2012 10:28 pm автор BarbaraStreizand

» Заявка на pzdc.su
Пн Июл 16, 2012 5:44 am автор NyaKa

» Заявка на pzdc.su
Сб Июл 14, 2012 5:39 pm автор SexAndRock

» Новые смайлики:D
Сб Апр 07, 2012 3:09 pm автор Hlndenburg

» Flud 4o!11
Вс Мар 18, 2012 12:23 pm автор Holy

» Эмблемы клан+альянс!
Пт Мар 09, 2012 11:22 am автор Hlndenburg

» Task Force [23]
Вс Фев 12, 2012 10:33 am автор Holy

»  Perrioss Movie Derter.com
Пт Фев 10, 2012 7:54 am автор zdarksaidz

» Заявка(Menil)
Пн Окт 17, 2011 6:43 am автор Menil

Самые активные пользователи
Nordua
 
Holy
 
Increas
 
Snippy
 
AV
 
BarbaraStreizand
 
Эйнсхад
 
4kMATOBbIu
 
Cut
 
Krolchiha(concetta)
 

Поделиться | 
 

 Обзор географии мира Lineage 2.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nordua
Member-Perrioss
Member-Perrioss
avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2011-07-17

СообщениеТема: Обзор географии мира Lineage 2.   Пн Июл 18, 2011 10:42 am

На данный момент представлена информация лишь в общих чертах. Пока что отсутствуют описания Деревни Камаэлей, Грации.
По мере добавления подробного описания территорий, для них будут создаваться отдельные страницы, с ссылками на них здесь же (готовы Дион, Хейн, Аден, Годдард, Гиран).

Рассортировано по территориям:

Деревня Эльфов – место, где светлые эльфы делают свои первые шаги по миру Lineage. Согласно легенде, все Эльфы родились от листьев Дерева Матери (которое посадил первый Эльф, созданный Эйнхазад), что растет посреди площади деревни.
«Когда мои путешествия закончились, и я возвратился в маленькую, тихую деревню на озере в Эльфийском лесу, я, наконец, понял, что это и есть истинный дом для всех эльфов» - Страж Беррос.
Эльфийский лес – может показаться мирным на первый взгляд, но он полон ужасных созданий вырвавшихся из заточения Моря Спор.
Радужное озеро – говорят, что это слезы Евы, которые та проронила опечаленная количеством смертей после первых жестоких войн. Страж Вальтерас утверждает, что однажды видел нимф танцевавших на поверхности вод озера. Теперь нимфы покидают это место, но иногда, гуляя вокруг Радужного Озера, можно услышать эхо их пения.
Эльфийская крепость, во время войны служила местом нескольких наступательных и оборонительных боев. Но однажды, демоны, вызванные заклинателями Темных Эльфов, сожгли крепость. Эльфы-бойцы, защищавшие ее, были жестоко убиты. Сейчас крепость является очень опасным местом. Призраки павших бойцов и злые духи привлечены властью черной магии, оставшейся от Темных Эльфов. Теперь крепость – их обиталище.
-----------------------------
Деревня Орков – последняя оборонительная крепость орков после проигранной против Людей и Эльфов войны. Представляет собой огромное оборонительное сооружение способное отразить любую атаку.
Пещеру Испытаний также называют Пещерой Основателя. Пещера – это могила, где похоронены предки Орков, а также священное место, где был создан основатель. Основатель был в первую очередь создан Паагрио, и он был первым вождем расы орков.
«Но на последнем дыхании, наш основатель наказал нам быть сильными. Мы жили согласно воле нашего основателя, проходили бесконечные испытания и боролись в течении тысячелетий. Наша история жива в Пещере Испытаний» - Префект Брукерс
Замерзшие Водопады – еще совсем недавно здесь низвергались потоки чистейшей воды. Говорят, что замерзание Водопадов – первый признак приближения Вечной Зимы, начало исполнение древнего пророчества орков. Когда наступить Вечная Зима, замерзнут все земли и все расы исчезнут. Тогда на землю спустится Лорд Паагрио и спасет мир, так говорится в пророчестве.
-----------------------------
Деревня Темных Эльфов – колыбель падшей расы, где они были обречены несколько столетий блуждать в ожидании снятия проклятия. Место, куда тысячу лет назад пришел Волшебник Даспарион что бы обучить Эльфов черной магии.
Храм Шилен – святилище, где служат богине, а также место, где молодые Темные Эльфы изучают науки, основы боевого искусства и магию.
Темный лес – большой лес, где народ Темных Эльфов жил с древних времен, но теперь это место осквернено варварами, гоблинами и орками.
Топи – говорят, они появились от силы черной магии, которая была использована в войне с эльфами. Отвратительные монстры живут там.
Нейтральная Зона – территория, образованная в результате мирного соглашения с Эльфами.
Школа Темной Магии – подземный комплекс, где раньше проводились научные исследования. Теперь он заброшен и никому не нужен, поэтому там могут обитать странные монстры. Встречаются смельчаки, желающие проверить свою храбрость и мужество там.
-----------------------------
Деревня Гномов – деревня на далеком севере, где живут неунывающие мастера и добытчики. Войны их мало заботят, их главная стихия – прибыль и все что с ней связано.
«Мы гордимся нашей традицией, которой почти тысяча лет, будучи престижным союзом известных торговцев и влиятельных банкиров» - Старейшина Локрин.
Мифриловый Рудник – раньше был большим рудником с сотнями тоннелей, но большинство из них были разрушены при нападении Земляного Змея. Теперь Мифриловый Рудник состоит всего лишь из нескольких туннелей. Сейчас вся гильдия добытчиков пытается восстановить разрушенные тоннели и увеличить объем выработки мифрила. Но этот план отложили на некоторое время, потому что старейшины боятся разбудить Земляного Змея.
-----------------------------
Деревня Говорящего Острова – место, где Люди впервые научились управлять магией под руководством Эльфов.
Школа Сэдрика – легендарная школа боевых искусств, основанная человеком-легендой паладином Сэдриком, который является примером для подражания для всех молодых воинов королевства. Но в последнее время у Сэдрика не заладилось со здоровьем, и на данный момент он пребывает в Замке Аден. Школой же теперь управляет его племянник, сэр Роен.
Школа Магов Айнховант – построена чародеем по имени Айнховант и его последователями. Это удивительное место, где молодых людей, обладающих магическими талантами, обучают основам волшебства.
Обелиск Победы – башня, построенная Эльфами, которые жили на этом острове давным-давно. Ее возвели в честь победы в битве между Эльфами и Орками 2000 лет назад. Тогда войну выиграли Эльфы, потому что к их войскам присоединились люди.
Эльфийские Руины были раньше школой, но уже давно стали просто развалинами. Это место очень опасно из-за Нежити и Духов, которые заполонили его пыльные коридоры. Но временами появляются те, кто думает, что там еще остались сокровища.
Маяк. Эльфы построили его много лет назад, что бы безопасно вести суда с их экипажами к Говорящему Острову. Маяком управляет Роксвелл. В течении последних тридцати лет он не пропустил и ночи. Таким образом, море всегда освещено лучами маяка.
-----------------------------
Глудио – самая большая область Королевства Людей Адена. Однако несколько лет назад она подверглась нападению другого Королевства Людей, Грации, и часть области была сожжена до тла. С незапамятных времен люди ведут жестокие войны друг с другом. Руины, оставшиеся после войны в Глудио, стали опасны и кишат нежитью. Кроме того, огромные насекомые скрываются в обширных пустошах на юге.
Город Глудио – находится прямо напротив большого замка, где живет правитель Рамсхерт. Он был построен по приказу короля одновременно с замком, так что у него не очень долгая история, хотя она все-таки по-больше чем у Глудина. Однако Глудио находится недалеко от Диона и Эльфийского Леса. Так что там бывает много путешественников.
Замок Глудио – изначально был построен Королем Кадмусом, что бы остановить вторжение Грации. Когда Грация вторглась несколько лет назад, гарнизон Глудио был в безопасности в замке и войска смогли отразить наступление захватчиков.
Глудин – первая деревня, которую основали Люди, когда пришли на эти земли и вытеснили Ящеров и Орков. Это большая портовая деревня, откуда регулярно ходят корабли к Говорящему Острову. Деревня пережила тяжелые времена – правление демона Белефа и войну с Грацией, но каждый раз храбрость и сила духа местных воинов помогали отстоять деревню.
Лагерь Орков. Когда-то давно племена Орков жили в Глудио свободной жизнью. Когда Люди пришли сюда – орки были вытеснены. До сих пор люди и орки жили около Глудина в относительном мире, но когда у орков появился новый правитель, Бурай, ситуация изменилась. Они заняли плодородные земли, расположенные к северу от Глудина, и организовали демонстрацию протеста (lol).
Заброшенный Лагерь. Изначально это был лагерь, разбитый войсками Грации. После поражения Грации и вывода войск, лагерь некоторое время оставался заброшенным. Но сейчас там обосновались Гноллы. Грация использовала Гноллов в качестве наемников, но после войны они не смогли вернуться в свою страну и остались жить здесь.
Острова Ада. Где-то за широким полем, которое простирается далеко за городскими стенами, спит демон Белеф. Юг Глудио стал Пустошью, а насекомые и пауки выросли до чудовищных размеров, потому что Белеф, который лежит запечатанный под землей, выдыхает воздух, отравленный злой магией.
Подробнее здесь: http://therise.ru/forum/showthread.php?t=5453
Муравейник. Это место кишит мураьями, которые выросли до огромных размеров из-за магических сил, которые выдыхает Белеф. Они вырыли большую пещеру в середине дикой Пустоши, живут большой колонией и охраняют свою королеву.
Забытый Храм – сооружение, на которое совсем недавно наткнулись археологи из деревни Глудин. Те, кто его видел, говорят, что оно разделено на две половины, Храм Огня и Храм Воды. По рассказам там толпами бродят монстры.
Руины Страданий. Эта деревня была сожжена дотла солдатами Гноллов во время войны с Грацией. Ей было дано такое имя, потому что люди говорят, что до сих пор слышат душераздирающие крики невинно казненных. Призраки мертвых наведываются в сгоревшие здания даже среди бела дня.
Руины Отчаяния изначально были деревней Лостерн. До войны она была процветающим местом, но армия Грации сожгла ее дотла. Призраки солдат, которые были жестоко убиты при попытке защитить деревню, бродят там до сих пор, вооруженные мечами и луками. Они не знают, что война кончилась. Не так давно правитель послал рабочих восстановить деревню, но их всех убила нежить. Но, несмотря на предостережения, многие молодые путешественники верят слухам о спрятанных реликвиях и отправляются на их поиски.
-----------------------------
ДИОН- http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6589498&postcount=66

-----------------------------

ГИРАН- http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6861975&postcount=112

-----------------------------

ХЕЙН- http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6093292&postcount=24

-----------------------------
Земли Орена. Находится к северу от Гирана. Несколько сотен лет назад на этой земле поселилось множество воинов, также здесь была основана сильнейшая гильдия воинов. Говорят, что те, кто разговаривал с жителями тех земель, удивлялись их строгостью и дисциплине.
Город Орен – город-крепость основанный членами гильдии воинов. Представляет собой неприступное укрепление с высокими стенами и смотровыми башнями, с которых, как говорят, зоркий воин может увидеть, как блестит море.

-----------------------------

БАШНЯ СЛОНОВОЙ КОСТИ- http://forums.goha.ru/showpost.php?p=7048963&postcount=137

Море Спор. (кликабельно)
Защитная Башня. Маги Башни Слоновой Кости присоединились к Эльфам чтобы построить Башню Защиты в центре Моря Спор. Она была предположительно воздвигнута для того, что бы удержать расширение границ Моря Спор, но нет никаких свидетельств, что она работает.

-----------------------------

АДЕН- http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6035974&postcount=17

-----------------------------

ГОДАРТ- http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6044711&postcount=18

-----------------------------
Руна. Когда орки властвовали на всем континенте, и владели всем Эльмором, ими была построена Руна, ставшая им столицей. Но когда орды орков пали под натиском союза Эльфов и Людей, город навсегда перешел к Людям. Город делится на 3 части. Строение похожее на замок, делится на верхний и нижний этажи. На верхнем этаже находятся Холлы Клана и Храм Эйнхазад, а на нижнем Библиотека Мудрецов и Тренировочный Лагерь. Еще есть часть, которую построили недавно. Это место, которым управляют торговцы и Гномы, там есть Торговые Лавки, Кузница и Склад.
Проклятая Деревня. Ранее это была маленькая мирная деревушка, где управляла семья Фон Хельман. Жили там, в основном охотники и дровосеки. Но однажды властитель Руны втянул жителей в восстание, где их почти всех убили. Фон Хельманны были аристократами, которые управляли владениями в восточной части Руны. Они получили власть за свои выдющиеся заслуги в войне с Аденом. Но во время восстания их также убили. Теперь одно упоминание их имени может стоить жизни. Согласно легенде, семья фон Хельманнов превратилась в существ, пьющих кровь, которые бродят по лесу.
Ферма Диких Зверей – пастбище на севере от города. Там обитают такие злобные существа как кукабарры, кугуары и буйволы. Говорят, что Ферма была создана по какой-то военной программе, и финансировалось правительством. Выращивать диких зверей не так легко, как может показаться. В конце концов, военные закрыли этот проект. Финансирование прекратилось и ферму покинули все, кроме нескольких самых упорных, кто, видимо, не может жить без этой работы – разведения диких зверей.
Долина Святых с древних времен была священным местом. Здесь похоронены мудрецы Храма Эйнхазад, также это единственный путь в Монастырь Безмолвия. Ходят слухи, что недавно в Долине Святых стали появляться Псоглавы, закрывая дорогу в монастырь.
Монастырь Безмолвия был основан Ордером Святой Солины, ветвью Храма Эйнхазад. Путешественники рассказывали, что там царит очень строгая и тихая атмосфера. Монахи редко разговаривают с посторонними. Так как монастырь находится в глухомани, Это великолепное место для тихой медитации.
-----------------------------
Шутгарт. Здесь происходит противостояние влияний орков и гномов, так как город равноудален от Деревни Орков и Деревни Гномов. Страж Глен говорит, что соперничество между этими двумя народами может перейти в открытый конфликт.
Разграбленные Равнины – очень мрачное место. Их пересекает старая железная дорога, которая ведет в Замок Шутгарт. На востоке находится Рудник Возрождения, который был заброшен Гномами, и старая гавань на юге.
Логово Зла. Когда-то это был процветающий город Орков, но теперь от него осталась только внешняя оболочка. Единственные его обитатели – это злые духи и насекомые.
Склепы Позора – пустые могилы изгнанных вожаков племен Орков. Большинство этих вожаков били убиты, но смерть не могла вместить их жажду мщения.
Замок Снежной Королевы. Согласно легенде он был когда-то прекрасным дворцом, построенный семью Мастерами Гномами как дань Эльфийскому Магу Прейе. Но с Прейей случилось что-то ужасное: она стала ужасной ведьмой, которую сейчас называют Снежной Королевой. С того дня весь район покрыт снегом и льдом. Должно быть ее горечь явилась причиной этого.
-----------------------------
Пока не введенные в игру города но упоминающиеся у NPC:
Пабэлл – находится в королевстве Эльмор, к северу от Адена. Говорят, это самая северная точка в Эльморе, холодное место, где снег лежит целый год. Примерно пятьдесят лет назад были найдены останки Шилен, и много Темных Эльфов переселились туда, что бы начать исследования. Они основали деревню и назвали ее Пабэлл. Однако война между Аденом и Эльмором не закончена, поэтому пройти туда очень трудно (Упоминается Стражем около Деревни Темных Эльфов). Некий "антипод" Хейна.
Ланск. Упоминается только что это заснеженный город (Упоминается Старшиной Локриным и охранником Пограничной Заставы в C1).

Кстати, еще очень давно на всеобщее обозрение попала концепт-карта мира Lineage 2, вот она:
http://old.l2db.ru/images/articles/kamael/T1ComMap.jpg
И как можно заметить вплоть до нынешних хроник компания NCSoft практически следовала этому концепту. Поэтому по описанию можно предположить, что два последних города в списке, теоретически должны находится на севере от территории Орков и на западе от земли Гномов.
Еще хочется отметить то, что многие NPC в Хейне и некоторые в Гиране упоминают о неком драконе Фафурионе (который «не слабее» Антараса (с)Страж около Гирана), живущем на дне или на одном из островов Озера Иннадрил (звучали оба варианта). Интересно что NCSoft имеет ввиду под «озером», ведь вокруг Хейне фактически находится открытое море, а крупных озер рядом нет.
А еще стоит обратить внимание что в Адене почти все города имеют дизайн характерный для рассы людей (кроме Хейна построенного эльфами), а в Эльморе все города "нарисованы" в стиле культуры орков (стоит только сравнить характерную планировку "полукругом" и дизайн Orc Village с этими городами).

Описание возможных новых территорий.

Судя по этой карте, http://l2db.ru/images/articles/kamael/T1ComMap.jpg, на контитенте Эльмораден не хватает трех городов. Можно предположить их названия...
О двух городах "на севере" написано выше: это Пабелл и Ланск. А вот название третьего можно предположить пользуясь картой первого lineage:
http://base.l2j.ru/hellbound/img/maps/lineage1.jpg
Все города которые там есть, внесены и в Lineage 2, кроме города под названием Кент.
По описанию Пабелл - самая северная территория. Ланск описывается только как заснеженный и далекий. Поэтому по концепт-карте можно сделать выводы где и какой город может находится.


Предполагаю, что если корейцы все же возьмутся доделывать основной континент, то локация Пабелл будет самой мрачной и предназначена для персонажей самых высоких уровней. Город будет в стиле деревни Темных Эльфов (см. начало), скорее всего будет какая-то сюжетная линия связанная с останками Шиллен.



А вот Ланск, скорее всего планировался как Эльморовский аналог города Гиран (т.е торговый город), так как не раз упоминается у NPC когда речь заходит о торговле.




http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6589498&postcount=66
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perrioss.forumclan.com
 
Обзор географии мира Lineage 2.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Создай прикольную аватарку
» [Истории правдивые и не очень]
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 30.01.2012
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 03-04.03.2012
» Nigma. Epic Fail

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: База знаний.-
Перейти: